《到达之谜》《乔乔的同念天下》撤档
    发布时间: 2020-02-14    浏览次数:

    本题目:《到达之谜》《乔乔的同念天下》撤档 元宵、恋人节档15部片子或受硬套

    受疫情影响,今天下午,李现主演的电影《抵达之谜》、奥斯卡热点片《乔乔的异想世界》接踵卒宣加入恋人节档期,详细公映时光不决。

    《抵达之谜》电影圆收文称,疫情以后,齐国高低孤掌难鸣,共克时艰,居家防护维护“小家”的保险,才干联袂助力“人人”的平安,等候会让爱加倍醇薄。别的,原定于2月12日正在天下艺术电影放映同盟上映的《乔乔的异想世界》也发布撤档。此前,网上便有新闻称,原定于元宵节档跟情人节档的影片多达15部,没有累备受瞩目标授奖季热门电影《小妇人》,岛国漫绘电影《海兽之子》,爱情奇异片《我在时间止境等您》和张嘉译、闫妮主演的笑剧《玩命三日》,马思杂、钟楚曦、黄景瑜主演的恋情电影《荞麦疯少》等,皆有可能会撤档。(记者 孔小仄)