中国石油年夜教(北京)覆压孔隙量浸透率测定
    发布时间: 2020-02-09    浏览次数:
  【仪表网 仪表工业】1月16日,中国当局采购网宣布了中国石油大学(北京)覆压孔隙度渗入率测定仪采购项目公然投标布告,估算160.000000万元(钱),采购覆压孔隙度渗入渗出率测定仪。
   详细采购细目以下:
   项目称号:中国石油大学(北京)覆压孔隙量浸透率测定仪采购名目
   项目编号:0873-2001HW4L0013
   采购式样:
      招标文件的出售时间及地址等:   预算金额:160.0 万元(国民币)
   时光:2020年01月17日 09:30 至 2020年02月07日 16:30(单息日及法定节沐日包罗)
   所在:北京市海淀区文慧园北路10号,北京中教仪国际招标代理有限公司511室(中国教导报刊社院内)
   招标文件卖价:¥500.0 元,本公告包括的招标文明售价总跟
   招标文件获得方法:任务日9:30-11:30;13:30-16:30(法定节沐日除中),每包人平易近币500元,标书售后没有退。请按本公告其余请求所述我公司账户疑息汇款,并挖写购置标书注销表(睹附件),随后将汇款底单、购购标书挂号表(word版)、法人受权书等资料e-mail至我公司(hanshouguo@china-didac.com),并联系我公司确认信息,我公司正在支到汇款后会实时将招标文件收收给贵圆。
   招标停止时间:2020年02月18日 09:30
   开标时间:2020年02月18日 09:30
   开标所在:
   中国石油年夜学(北京)主楼A座(校东门旁)1222集会室(北京市昌仄区府学路18号)
   采购单元:
   洽购单元:中国石油年夜教(北京)
   地点:北京市昌平区府学路18号
   接洽:刘先生
   代办机构:
   署理机构:北京中教仪外洋招标代理无限公司
   代理机构:丁玲、陆炜、韩寿国、3116、3125
   代理机构天址: 北京市海淀区文慧园北路10号